暑校课程

暑校课程 > 课程设置
  • 综述

    每门课程报名人数都有一定限制(除大学英语写作和公共演讲为25人外,其他课程人数上限为60人)。当课程人数满员后,该课程的申请将被关闭,学生只能在网上报名系统中进入课程候补名单。课堂出勤将按照对外经贸大学的相关规定进行管理。

     
  • 学分

    对外经贸大学将根据学生的最终成绩开具正式的成绩单。当学生完成该课程并通过考试后,对外经贸大学将授予每门课程2-4学分。我们建议外校学生在申请对外经贸大学国际暑校之前,向所在学校的海外学习办公室(Study Abroad Office)、教务处(Registrars Office)或学术顾问(Advisor)咨询详细的转学分手续,以确保在暑期学校所学的课程可以成功被转回所在学校。

     
  • 学术诚信

    我们希望所有的学生都能独立完成课后作业、考试以及其他形式的教学评定,任何抄袭和作弊行为都被严厉禁止。所有学生在入学时都必须签署《学术诚信协议》。

     
  • 出勤政策

    暑期学校课堂教学管理参照《对外经济贸易大学本科生课堂学习规范》执行,缺课课时达总课时1/3(含)以上,将取消该课程考试资格,课程成绩计0分。

     
  • 课程成绩

    学生的课程成绩将按照《对外经济贸易大学本科生学分制管理办法》,具体信息请参照下方的评分制度。

    Numerical Grade Letter Grade GAP(on 0-4.0 scale)
    90-100 A 4
    85-89 A- 3.7
    82-84 B+ 3.3
    78-81 B 3
    75-77 B- 2.7
    72-74 C+ 2.3
    68-71 C 2
    64-67 C- 1.5
    60-63 D 1
    < 60 F 0
     
  • 加课/减课/换课

    开课之前可以在申请系统中加课/退课/换课。开课之后如需加课/退课/换课,请到暑校办公室填写《课程调整表》。请注意加课/退课/换课截止时间,过后不再接受加课/退课/换课申请。

     

暑校咨询微信号

暑校咨询微信号

常见问题